Прикосновенья двух сердец

Ольга Гроза
 Прикосновенья двух сердец –
 Боль  пережившие, разлуки...
 Быть может, это дар небес,
 Обрёк сердца на эти муки?

 Быть может, это перст Судьбы,
 Менявший  жизнь неоднократно?
 Вот и нашлись любви следы –
 В стихах воспетых многократно.

 Быть может, всё же  Купидон
 Решил проверить себя дважды?
 Вновь захотел услышать стон
 Стрелою раненых однажды.

 Вновь испытать пожар любви...
 Как наказанье иль награда?
 Прикосновенья двух сердец
 Не подчинившихся когда-то.


                24.10.2011 года

                Ольга Петросян


         ФОТО из ИНТЕРНЕТА