Сестёр- так- не целуют

Алла Прохорова
Если ты брата- ждала с армии- три года, а потом из тюрьмы- три срока- три, четыре и десять...

И он - на глазах у всех - целует твои глаза и гладит твои волосы...

И вы слышите- пошленькое- СЕСТЁР ТАК НЕ ЦЕЛУЮТ...
 
Ц Е Л У Ю Т !!!! ЕЩЁ КАК ЦЕЛУЮТ!!!!