Прости...

Людмила Рубина
Прости за приторность любви!
За нежность слов и ласку тела!
Убей меня, но сохрани
Все наши чувства... до предела!

Законсервируй и оставь
Мою любовь храниться в банке.
Над "і" все точки вновь поставь.
Я не ушла. Я здесь, но в танке!

Чтобы не слышать страшных слов,
Чтобы не чувствовать обиды,
Надень кольчугу на любовь!
Оставь сомненья для Фемиды!

24.10.2011