Стать донором...

Стас Бакаев
Мы  жить спешим и заняты делами,
Людей не видим мы совсем.
В жестоком мире мы теряем,
Свой облик из-за жизненных проблем.

Мы стали черствыми совсем друг к другу.
Не замечаем боль других.
И помогаем лишь в услугу.
Мы без намерений благих.

Опомнитесь! О, люди дорогие!
Быть может, Ваша помощь так нужна…
Для тех, кому в безумном  мире.
Надежда выжить, лишь одна…

Идя по жизни,  поддержите,
Отдайте им  свою Любовь,
Себя частичку подарите.
И станьте донором - сдав кровь…

И если сердце истомилось,
При виде черствости людей...
Вы, проявите к людям милость
И сдайте кровь свою скорей.