Я играю в гусениц синих...

Анастасия Глухова
Я играю в гусениц синих.
Тлеет, треская, уголек.
И за этими днями пустыми
Я не чувствую ног.

Все, забыто последнее слово,
Не тревожит, простила почти.
Только ты начинаешь все снова,
В темноте повторяя "прости".

Я бросаюсь - не все еще зажило,
Как там будет - увидим потом...
Только вот - в лицо мне комком -
Засыпаешь меня заживо.
24.10.2011г.