Что такое мечта?

Мадам Мансиет
Что такое мечта?
Это цель, что сулит нам счастье надолго,
Это то, что хотим, чтоб исполнилось в срок.
Это то, что так ждем и желаем безмолвно,
Тот ручей, где желаний заветных исток!

Что такое судьба?
Это кисть, что раскрасит всей жизни картину,
Это нить, что плетем, из которой мы свяжем узор.
Это выбор стези среди многих дорог и тропинок,
И что станет в итоге единственной в жизни тропой!

Что такое любовь?
Это то, что по жилам течет и доходит до сердца!
Это то, что волной накрывает тебя с головой!
То, что крылья дает, что взметают до солнца!
Это то, что мечты исполняя, влечет за собой!