Пирамиды ЯС

Елена Ларская2
Высь пирамиды,
Древних эпох аромат,
Тайны столетий...

Прах от осколков,
Россыпью пыли лежит,
Диво наследий...

Слышится поступь рабов
Речи чужие...
Росписи вечных Богов -
Фрески немые...