Наша жизнь

Катя Велте
Наша жизнь – это вечное странствие…
В ней ни боли нет, ни страдания…
Есть иллюзия, есть пристрастие,
Непонятной души создания...

Одиноки пути – не сходятся,
Те, кто связаны – не теряются.
Нить судьбы от улыбки дёрнется,
Её корни в меня вплетаются.

Солнце высоко светит всем ласково.
Осень тёплая, грива нечёсана…
Небо в лужах становится сказкою,
Небо в лужах рождается осенью.

От того и улыбка, что знаю я,
Наша жизнь – дорога не дальняя.
Наша жизнь – это вечное странствие,
В нём ни боли нет, ни страдания.