Мы были

Ольга Константинова
Мы были с тобой на одной волне,
Делили и радость, и боль, и слезы,
На крыльях любви я летела к тебе,
И нам не страшны были шторм и грозы.

Но время всегда по местам все расставит,
Проверку на версты не выдержал ты,
Я дальше живу, но в груди что-то давит,
Нет больше надежды, разбиты мечты.