Кропальнуть меня не удастся

Марта Гвильдис
Кропальнуть меня не удастся,
Я отдам все себя, до дна.
По другому любить не пытайся,
По другому - хватило с полна.

Либо вся, до последней точки
Прогорю на твоих глазах.
Либо вскроют мне сердце побочки
И запрут в параллельных мирах.