Гороскоп

Игорь Рой
Завяжи мне платок от ран,
                завяжи:
  Может быть, что я не вернусь-
                не рыдай.
 Ведь у каждого есть грехи-
                это жизнь.
 И у Господа есть любовь
                через край.


 Покрести, меня, покрести,
                мать роднА,
 Синий ветер накинет шаль
                на плечо.
 На закате алеют в ночь
                небеса.
 А во ржи молоко коров
                горячо.


 Серой дымкой, далекий мол,
                в лунный свет,
 Обними меня, дорогОй:
                друг иль враг.

 Подыми гордый взор в тоску
                старых ив
 Где, в тишИ, звезды с грустью падают
                в пять карат.


 Где, в глазах стариков не погаснет
                огонь войны,
 Поцелуем воронок в июньском
                хмельном бору.

 Я поплачу, стихами за тех, кто
                уже не свят.
 На алмазный гранит, превративший любовь
                в мечту.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817