Новый мужчина

Сабина Стрешнева
Я покрасила волосы в рыжий,
Рыжий-рыжий, отчаянный цвет.
Он сказал, что живёт под Парижем.
Врёт, наверно. А может и нет.

Он сказал, у него есть прислуга
И что я как пушинка легка.
Он соврал. Примитивно и грубо.
Да плевать – помечтаю пока.