Интрига?

Марта Гвильдис
Ночью дышется легче и без никотина,
В темноте темноту не видно внутри,
Между стопками водки - другие миры.
Скажешь Не зацепило?

Музыка лечит, меняет стены снаружи
Это как-будто бы сон
Только определенно лучший.
Жизнь изменить - лишь пересекая границу,
В памяти не стирается
Карта потекшей столицы.
Глаза насквозь, вызывайте скорую
После 10 не купить водки,
Сожгем спиртом глотки
Впадем в кому бездонную.
Я в душе феодал, а по жизни барыга
Интрига?