В чём Духовная Сила?

Деванагари
 
  Духовная Сила откуда ж возьмётся?
  Для жизни для дела
  Можь где продаётся?
  Духовную Силу, где мне подобрать?
  Кто может подскажет
  Коль сам ей богат?
  Узнала от МАМы*-
  Она в ТИШИНЕ,
  И в яве, и в сердце,
  И также во сне.
  Тому кто осмыслит секрет ТИШИНЫ
  Слова никакие не будут нужны!
 
  *Прим. МАМ - Международная Академия Меганаук.