Никогда...

Андрианова Тамара
Не прощу никогда,
Губы шепчут дрожа,
И прощают под шум,
Ночного дождя.

Доводилось и мне,
Криком крича,
Рубануть сгоряча,
Не прощу Никогда.

А потом пожалеть,
Постараться забыть,
Нелюбимого ,вроде,
Опять полюбить.

Если черную весть,
Принесла Вам судьба,
Ваш любимый ушёл-
От Вас навсегда.

И опять зацветут,
Весною цветы,
А ему- Никогда,
Не подаришь их ты...