***

Июль Кареглазый
Этому городу к лицу промозглый октябрь. Как и мне, наверное. В этом мы похожи.
Я готова утопиться в первой попавшейся луже, потому что тебя совсем не тревожит
Что я толком не сплю третьи сутки. Задыхаюсь в слезах и соплях.

Скорее, для тебя это будет весьма удивительным, ибо всегда была "крепким орешком",
Угадай, кто же смог расколоть? Кто, из королев надменных, разжаловал меня в пешки?
Знаешь... Можешь не отвечать. Брось всё, навести меня на днях.

Да, меня не по-детски кроет, особенно по пятницам. Нестерпимо тошен мой нынешний дом.
И я могла бы с лёгкостью преодолеть расстояние в триста с лишним километров. Пешком.
Если бы могла с уверенность сказать: "Меня ждут". Но не ждёт никто.

Это жрёт меня изнутри. Все наиглупейшие стихи и письма, о которых ты никогда не узнаешь
Мёртвым грузом в столе терпеливо ждут своего часа. И я его жду. Надеюсь, ты понимаешь.
Так вот к чему я всё веду: кажется, я тебя безумно... Сам знаешь что.