Вечер пуст, пустота по углам

Кайыр Жунусов
Вечер пуст, пустота по углам.
На ковре и диване простуда.
Печь не топлена и по ногам
то туда, то сюда, то оттуда.
Пустота по углам…
Сквозняковый привет октября.
Выпил горькой настойки сто грамм,
потеплело, вообще говоря…