***

Твое Сердце Дышит
Мы могли быть с тобою друзьями,
Но судьбою нам дан был урок…
Мы любви цветок дерзко сорвали,
Был отпущен короткий ей срок.
И теперь память сердца рисует
Наши тени с тобою в раю…
Мы не вместе, нас нет…и не будет?..
Я люблю тебя, слышишь, люблю…
Тишина прячет тайны в молчанье,
Осень пишет картину листвой…
А душа моя шепчет признанье,
Что жива она только тобой…