Не устанем Бить в Колокола!

Романова Татьяна Викторовна
Не устанем в Духе Пробуждать!
Не устанем Бить в Колокола!
Мы пришли Творить и Побеждать,
Чтоб Земля очистилась от зла...

Осознаем Огненную Мощь
И Проявим Свой Потенциал,
Чтоб Земле страдающей помочь,
Чтобы Час Прозрения Настал!

Чтобы люди Радость обрели,
Пробудившись в Духе ото сна...
Чтоб Дорогой Светлою пошли,
Чтобы в душах расцвела Весна...