Вдох и выдох

Шарлотта Кац
Вдох… над пропастью кромешной,
Выдох… при ударе о скалу,
В стуке сердца безутешном,
Счастье я своё ищу.

Жизнь… мне в этом не поможет,
В ней один сплошной обман,
Тот, кто счастье мне предложит,
Будет видно слишком пьян.