без рук

Пащенко Анастасия
Я бы написал о твоих руках, но у меня нет рук,чтобы писать.
Я бы написал о твоих глазах, но у меня нет глаз, чтобы их увидеть.
Я бы написал о твоем запахе, но у меня нет носа, чтобы его почувствовать.
Я бы написал о твоих губах, но у меня нет рта, чтобы их целовать.
Я бы написал о своей любви, но у меня нет сердца, чтобы любить.
Я бы написал тебе письмо, но у тебя нет имени и адреса.
Ты бы прекратила страдания, если бы знала, что Я не существует,
А если нет ни тебя ни меня, то не существует и пропасти между нами.
Ты бы написала обо мне, но у тебя нет рук.