Влюбиться - бежать по клавишам

Аэлло
Влюбиться - бежать по клавишам
(в диезе каблук сломать)...
Такому не скажешь:"Маленький".
Такого посмей обнять!

Морщинка на переносице,
Суровая нитка губ...
Такому не скажешь:"Что же ты...
Пусть лучше меня убьют!"

Влюбиться - остаться прочерком
На нотном листе дождя...
Такому в осенних проседях
Не скажешь: "И я тебя!"