жизнь виртуальная

Карина Марченко
В сетях интернета
Застряв безнадежно
Найди выход где-то
Уже невозможно
Ты ловко расставил
Приманки, ловушки
Ведешь против правил
Игру в не игрушки

Пр: жизнь виртуальная

Тону, задыхаюсь
Дотла выгораю
Я вновь удаляюсь
Исчезнуть мечтаю
Флюиды, желанья
Твой ход все меняет
Осколки сознания
В реал возвращают

Пр:

Маньяком брожу я
В сетях социальных
Тебя нахожу
Лишь в мечтах виртуальных