Опять Вите Савицкой 3

Виктор Грузинов
Однажды я бродил,
Туман касаясь
Мне дух и память бередил,
Чтоб я покаясь
Искал и ждал,
В надежде верил,
Кричал и звал,
И сердцем мерил

Слова летящие из сферы,
Любви аккорды и размеры...

Был там великий тронный зал
В нем кто-то Бога воспевал...
Я знак прочёл инициала
В.С. под песней той стояло