Опиши мою душу

Карина Марченко
Слышу стон и тихий плач
Под развалинами судеб
Он пришел, немой палач
Никого щадить не будет

Потускневший солнца диск
От костров сгоревших жизней
В голове зловещий свист
Тормознул потоки мыслей

Пр:  Опиши мою душу
       Мое сердце достань
       Чтобы вдруг не нарушил
       Не ступил я за грань
       Раздвои мое тело
       С ним за руку пойдем
       Пусть в глазах наших смело
       Вера дышит огнем

Дым кострищ в кромешной тьме
Запах гнили заглушает
Стаи псов, как в жутком сне
Части тела догрызают

Мертвым взглядом смотрят вслед
Окна брошенных домов
Не зажгут в них больше свет
Не раздастся скрип полов

Пр:

Продолжаю этот путь
Шаг за шагом, мимо, прямо...
"Мне бы добраться как-нибудь"
В голове твердит упрямо