Прощальное

Татьяна Зиборова
Иду по улице пустынной,
Дождь хлещет, словно из ведра,
А я иду к тебе с повинной.
Иду сегодня! Не вчера!

Перед тобою повиниться
Пришла давно моя пора,
Очистить душу и проститься,
И лишь бы знать, что прощена.

За нелюбовь и за измену,
За горечь слов и пустоту.
Ты будешь счастлив непременно,
Поверь, я больше не приду.