Так много дум...

Алёна Казакова
Мне хочется писать, творить, работать,
И был чтоб свой отдельный кабинет,
Как, Саша Пушкин в Болдинскую осень,
Создать в стихах поэзии шедевр.

Так много дум, так много в сердце грусти,
Сама не понимаю, как сказать.
И думаю, что Боже не допустит,
Чтоб людям не смогла я рассказать

О том, что вижу, как воспринимаю
Я энергетику сердец, метаний, чувств.
Мне кажется я кожей ощущаю
Порой, как созревает где-то куст.

Иной раз открывается такое,
Что трудно мне с реальностью связать.
И логики законы не подходят,
Чтоб космос душ по полкам разобрать.

Пороки, страсти, дикие желания
В клубках людских запутаны кругом.
Ошиблось видно в чём-то мироздание,
Коль слышно до сих пор вселенский стон.

Я многого ещё не понимаю,
Но понимаю, что должна узнать.
Творец завесу тайны открывает,
Чтоб я смогла об этом написать...