Весеннее настроение

Александр Кравчук 2
Весной так долго тянется урок
Черёмуха дурманит нам сознание
Смотрю как Ты выводишь ровно слог
И на меня почти что ноль внимания

Романтик и застенчивый чудак
Не понимал как высказать то чувство
Которое испытывал тогда
Не зная тонкостей сердечного искусства