Компьютерный век...

Сергей Медведев 7
Компьютерный век
       электроника всюду.
Мой сын пропадает-
       в сети он завис.
Ему не понять
       нашу снежную вьюгу
И страшен ему
       наш сибирский мороз.
Время летит
       быстрей самолёта,
Не может понять он
       журчанье ручья.
Сидит за компьютером
       зиму и лето
И морщит свой нос
       при виде жучья.
Не знает он запахи трав
       медуницы и мяты
И лес для него,
       как вражеский стан.
Часами сидит у экрана,
       встаёт весь помятый.
Какой-то субтильный, и рыхлый, 
       и бледный какой-то он стал.