не за горами...

Любовь Ушакова
Молоко кипит и пенится, убежит не для потехи. Белым-нежным поле стелется и латает все прорехи… А душа нагрелась стужею, закипеть во всю старается. За горою стану суженой горемыкою – не маяться, как невеста буду ряженой, лик, что мелом – белый-белый… - Подходи, - уже я блажена, ты почто, такой не смелый?...
За долами, за лесами, за горами,
Белый Ангел машет белыми крылами…