три дня

Лана Почапская
День пуст. Я думаю о вас.
Недонакрашен левый глаз,
помада... Ах, не тот оттенок для начала.
Оттенок надо потеплей,
и взгляд немножко веселей...
Скажу - скучала
три дня! Поверишь? А поверь!
В моем теперешнем теперь
не верящие мне повинны люди.
Они не верили в меня.
Лицо рисуется три дня.
И правдой будет.