Судьба

Ишбулдин Марат
Как приятно быть рядом с тобою
Дорогая красотка моя
Любоваться твоею красотою
И внимательно слушать тебя.
Иногда прикоснуться рукою
И легонько погладить тебя.
Мне хочется, чтобы ты замурлыкала
Как когда то кошка моя.
Но я знаю это не сбудется.
Вместе быть нам не наша судьба
Но любить мне тебя так хочется
Хоть порой понимаю, что зря.
  21.10.11.