Параллель

Ишбулдин Марат
Мы случайно с тобою попали
В этот наш параллельный мир.
Тот реальный с бытовухой, делами.
Ну а в этом любовь и мечты.
Пусть они порой не сбываются.
Но не в силах никто помешать.
Нам любить друг друга родная
И о чём то хорошем мечтать.
  21.10.11.