Памяти мамы...

Вячеслав Мещовский
Павшею листвою замело пути.
Мне дорогу в детство больше не найти...
Не приехать к маме сыном мне теперь...
Вдруг закрылись ставни и забили дверь.

12.10.2011 день памяти...