Прости

Потапенко Илья Сергеевич
Прости мне Боже сердца страхи,
Пути что пройдены без света,
Прими полет несчастной птахи,
Оставив боль, где меня нету.

Созвездья меркнут, свечу таят,
Мои грехи кружат по свету,
Прошу, пусть демоны оставят,
А ангелы пришлют карету.

Я изменюсь царица, знаю!
Верни мне сердце и любовь,
Один брести устал по краю,
Оставив счастьем в чреве кровь.

Убился в горести сомнений,
Растратил силы страсти зря,
Твоих прошу очей забвенья,
Что ярко блещут для меня.

Одна на млечном ты такая,
Лишь ты сияешь в далеке,
Ты мне нужна моя родная,
Вернись, любовь на острие!