Дружба

Ишбулдин Марат
У меня среди людей
Почему то нет друзей.
Может быть виновен я
Может бывшие друзья.
Раньше верил, что мой друг
Будет рядом если вдруг,
Подскользнусь и упаду,
Проще попаду в беду.
А когда беда пришла,
Оглянулся пустота.
Понял истину тогда,
Деньги верные друзья.
Если в кошельке звенит
Это братцы как магнит.
Деньги вас не подведут,
ты упал они вот тут
Вас они поднимут дальше поведут
 10.10.11.