Проголодались?

Наталья Беш
Вам «крылья» нравятся мои?...
                И ножки тоже?!
И бёдрышки, и шейка, грудь,
                Прозрачность кожи?..
Меня попробовать на вкус
                Вы захотели?
А у меня один вопрос:
                «Давно не ели?!»

23 октября 2011 г.   Наталья   Беш