Осеннее расставание

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я хочу всё поменять, расставшись -
Каблуки, прическу, взгляд, посуду....
Только без тебя другой не стану....
Жаль, но о тебе грустить я буду....


Улетели вдаль осколки лета..
Кружит лист осенний над рекою...
Той весны, где счастливы мы были,
Больше не вернуть уж нам с тобою...


Что реветь? Слезами не поможешь...
След в душе печальный ниоткуда...
Новой встречи ждать другой весною....
Надо жить. И снова верить в чудо....