шелкопряд

Качаю Солнце
пальцы
жизнь стянули в тугие пяльцы и
бледные тонкие остроконечные
перебирают искорки в голове.бес конечно
попутал
ибо руки твои словно тутовый
шелкопряд
simplemento el uno amor enfermedad