Там где-то есть моя звезда

Наталья Костянова
Там где-то есть моя звезда
За небесами в мире дальности,
И никакой нет в том случайности,
Что я не еду никуда.

Там кто-то знает, что мечта -
Души моей сентиментальности,
И никакой нет в том банальности,
Что не веду давно счета.

Там что-то слово «никогда»
Неотделимо от нормальности,
И никакой нет в этом тайности,
Что дней угаснет череда.

Там где-то есть моя звезда
За небесами в мире дальности,
Я не боюсь совсем фатальности,
Пусть сердце стонет иногда.






Иллюстрация:  http://www.google.ru