Моему ангелу

Владимир Цицилин
Твои глаза бездонны словно океан
Я утонул в них,так начинался наш роман
Ты словно бригантина появилась на рассвете
Таинственно окутана туманом,ты всех прекраснее на свете.
*
Своей любовью ты меня околдовала
Порвала цепи якорей,меня уносит от причала
Твоя любовь неистова,сильнее чем девятый вал...
Во сне я даже о такой любви и не мечтал.
*
Ты как стихия,нельзя понять тебя...
Хочу тебя носить я на руках  любя.
Мне так прекрасно,восхитительно с тобой!!!
Ты Ангел в моей жизни,подаренный судьбой!!!
*
Твои глаза бездонны словно океан
Я утонул в них,так начинался наш роман
Ты словно бригантина появилась на рассвете
Таинственно окутана туманом,ты всех прекраснее на свете.