Порталы, это реальность

Валентина Хоральд Байрам
  О существовании порталов, переходных коридоров в параллельные миры, пишется в прессе давно, есть зафиксированные факты свидетельств порталов в определенных местах. Есть свидетельства о том, что уходили куда -то целыми племенами...
 Возможно  движение времени на нашей планете происходит по спирали, а это значит мы перейдем со временем в эру усиленной технократии,а технократы в параллельном мире перейдут в боголюдей. Ну, а те кто нынче в первобытном строе пребывают перейдут на место до Моисеева периода, потому, что те переправятся в  средневековья, так как средневековье в предтехнократие перебираются. Естественно боголюди в боги определяются, а новые демодуши в тела животных облачаются, чтобы затем стать людьми.И конечно же,наверняка,есть коридоры, тоннели,порталы, которые переодически преоткрываются по природным причинам
или сбоям в работе, связанными с временными катаклизмами и авариями. Время тоже может буянить и лениться,а порою по плану Свыше и по заложенной ранее Создателями программе.
Поэтому и происходит обмен информацией между жителями разных параллельных миров одной общей планеты Земля. Все мы дети природы и Его Величество Время в том же числе.

-----------
Портал, це реальність
    Про існування порталів, перехідних коридорів в паралельні світи, пишеться в пресі давно, є зафіксовані факти свідоцтв порталів в певних місцях. Є свідчення про те, що йшли кудись-то цілими племенами ...
   Можливо рух часу на нашій планеті відбувається по спіралі, а це значить ми перейдемо з часом в еру посиленою технократії, а технократи в паралельному світі перейдуть в боголюдей . Ну, а ті хто нині в первісному ладі перебувають перейдуть на місце до Моїсеєва періоду, тому, що ті переправляться в середньовіччя, так як середньовіччя в предтехнократіе перебираються. Природно боголюдей в боги визначаються, а нові демодуші в тіла тварин одягаються, щоб потім стати людьмі.І звичайно ж, напевно, є коридори, тунелі, портали, які періодично преоткриваются за природними причинами або збоїв в роботі, пов'язаними з тимчасовими катаклізмами і аваріями. Час теж може буянити і лінуватися, а часом за планом Понад та по закладеної раніше Творцями програмі.
   Тому і відбувається обмін інформацією між жителями різних паралельних світів однієї загальної планети Земля. Всі ми діти природи і Його Величність Час в тому ж числі.