отпуская, отпускай

Абракодабра
Ты никогда не прочитаешь эти строки, 
И все те строки , что писала о тебе.
Ты не почувствуешь в бытейской сумотохе,
Как поворотным мигом стал в моей судьбе.

Все эти дни ты был как камень приткновенья,
Сродни всем звездам, только солнцу вопреки.
Пусть этот жалкий эпизод был лишь мгновеньем,
И мне теперь ты даже не подашь руки.

Возможно, вспомнишь обо мне в тумане утра,
Идя домой вдоль белых яхт по Круазетт.
А может быть тебе взгрустнется на минуту,
И  наберешь мой номер... Но скорее, нет.

Я сохраню тебя в душе, как память лета.
Как легкокрылую мечту, проткнув иглой,
Хранят в багете под стеклом. Пусть жизни нет в ней,
Она красива.  Отпускаю... Бог с тобой!