Рецензии!

Игорь Сидоров 2
Я вам рецензий не пишу !
И вы не пишите мне тоже!
От вас признанья не ищу,я просто, что в душе пишу !
Что чувствую и чем живу !
Кого люблю, кому пою !
За кем грущу , о ком рыдаю!
И тем кому я посвящаю, забыть не смогут и простят !
Пускай безмолвно, но подумав ....
За каждого из вас я рад ,спасибо вам ,что смог вам дать!
Писать ,тварить ,любить ,мечтать !
За каждого из вас страдать !
И лищь в страданьи понимать, ту цену ,что могу отдать!
Ну или просто написать ............