Кристине Стрелецкой от Тишины

Андрей Токар
Послушайте,ведь  так  легко
услышать  слов  которых  нет
таинственный  и  мягкий  свет!
послушайте  ушедших  душ
шептание
в  створки  ваших  уш!
послушайте,я  вам  шепчу!
я  море  тех  любви  глубин
где  каждый  жив,желан,любим!