Сочинение

Энж Данунафиг
любила тебя, любила себя.
я знаю,меня-то никто не любил,
попробуй ка мне докажи, что любил,
скажу-всё ***ня, нихуя не любил.
никто. я одна навсегда-навсегда.
никто никогда, я закрыла засов
как черви любви копошатся в двери
но внутрь не попасть, никогда не попасть.

забудемте. вспомним ка эту весну.
весна сумасшедшая, с раненым телом,
с безумием крови и малокровием
слезами-дождями истерик и реврик
весна опустела и опустошила
но полно там где-то, где мысль позабыла
украла сама у себя всё на свете
какие мы дети и взрослые нафиг
я так же как в детстве сижу под кроватью
тебе не найти меня, ты не ребёнок,
а я вижу ноги...папины ноги
не вижу я правда намерения ног...
но всё, он ушёл, и где я- невдомёк

на маме косметики море сыпучей
но всё превращается в грязи поток
два слова, три слова
из-за рыданий слышно фигово,
но я всё равно зажимаю руками
и повторяю:"это не с нами"
не с нами
не с нами
а с кем-то ещё
мой папа ведь дома, и жив ещё
а мама поплачет, потом отойдёт,
простит все измены, на работу пойдёт.

в пятом классе моё сочинение
вызвало в учителке бурю волнения,
она попыталась со мной говорить,
я улыбалась, а хули тут ныть?
подумаешь- папа и мама ругались,
а я и мой брат под столом,
сопли-слюни пузырём.
ведь тему всем дали писать про семью!
вот,я написала
к психологу чуть не попала.