Поза

Наталия Инютина
Поза

Люблю её, как одержимая.
Но мне в ней тесно. Неудобно.
Поэтому постоянно её меняю.
Поэтому не успеваю за её изменениями.
Поэтому застенчива.
Застенчивость – не люблю!
Но застенчивость – поза.
Нет, не люблю позу.