Дитя Весны звенящей...

Ольга Ахметова
Изысканный, манящий
Пьянящим ароматом.
Таинственная Магия,
Жемчужины – цветы.

Дитя Весны звенящей
И Верности награда,
Волшебная мелодия
Волнующей мечты.

Срывать его не буду,-
Намеренья чисты.
Наш Ландыш, - просто Чудо
Природной красоты.

20.09.2011г.
(фото из интернета)