Я сильная...

Анастасия Дворная
Ну это да, упала в грязь лицом.
Ты не поднял,
Не подал мне руки.

Переживу,
Пережила.
И нету больше мыслей о былой любви.

И для меня важнее стало то,
Чтоб ты был счастлив, даже с той.
Которая смогла бы растопить,
В твоем холодном сердце лед.

Мы не друзья, теперь
И не враги.
Но мне легко, прощать умею.
Когда-то ты не подал мне руки.
Я сильная, об этом не жалею.