Я улетаю

Наталья Беш
Ты захотел меня догнать,
Но ты – не ветер.
Ты захотел меня обнять,
Но не заметил,
Что поздно руки протянул -
Я в дымке таю.
Ты обещал. Ты  обманул.
Я  улетаю…

Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я - недосягаема теперь.

Ты – захотел меня позвать,
Но я не слышу.
Я не витаю в облаках -
Намного выше.
Преодолела твой порыв -
Во мне есть Сила.
Я – сильная. Тебя простив,
Я не забыла…

Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я - недосягаема теперь.

Ты  захотел меня вернуть -
Смешной «кудесник».
Меня не просто обмануть
Фальшивой лестью.
Слова, как быстрая вода,
Ручьём стекают.
С тобой прощаясь навсегда,
Тебя прощаю…

Не приезжай. Маршрут фальшивый в карте.
Не приезжай. Я запираю дверь.
Не приезжай. Здесь – "точка невозврата",
И я  - недосягаема теперь.

Я улетаю…улетаю…улетаю…

23 октября 2011 г.   Наталья   Беш

Это текст песни. Приглашаю к сотрудничеству композиторов.